关于登陆“云平台”参与“全国科技工作者日” 线上有关活动的通知

来源: 十堰市科学技术协会     |    作者:      |     发布日期: 2020-05-20     |     [      ]


各县(市、区)、十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区科协,高校科协,市直学会(协会、研究会)、有关单位:

为开展好“全国科技工作者日”活动,结合疫情防控常态化工作实际,中国科协开发了“全国科技工作者日”云平台,将于5月23日正式上线,利用为期一周左右时间,以“节目单”形式分时段展现各级科协组织举办的“全国科技工作者日”特色亮点活动,并于5月30日下午开展主场直播活动。

请各级科协组织动员科技工作者、大中小学生积极登录“云平台”(网址https://news.qq.com/zt2020/page/workday.htm),积极参与线上各项特色亮点活动, 并组织观看5月30日下午(14:30-16:30)中国科协开展的主场直播活动。

参与情况“云平台”自动实时分地域统计,中国科协将评选优秀组织单位和优秀活动案例,予以通报表扬。参与情况,特别是观看5月30日下午中国科协主场直播活动的图片可报市科协组宣部,联系人:周怡,15872699905,QQ:286760291。

附件1、中国科协组织人事部关于做好2020年“全国科技工作者日”活动有关组织工作的通知

2、2020年“全国科技工作者日”活动节目单(初稿)(见PDF

 

 

十堰市科学技术协会

2020年5月20日


  附件:  中国科协组织人事部关于做好2020年全国科技工作者日活动有关组织好工作的通知