关于第二届全国创新争先奖推荐对象的公示

来源: 十堰市科学技术协会     |    作者:      |     发布日期: 2020-04-26     |     [      ]

 根据省人社厅省科协省科技厅省政府国资委《关于组织推选第二届全国创新争先奖的通知》(鄂人社奖〔2020〕5)号)精神,经十堰市人社局、科协、科技局、国资委有关单位推荐,拟将十堰市农业科学院技术开发中心正高级工程师周刚作为全国创新争先奖先进个人推荐对象。

 为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现予以公示,公示期为5个工作日(2020年4月26日至4月30日)。公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请于2020年4月30日前,以电话、传真等形式向十堰市科协组宣部反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联系人:周怡

联系电话:8117326

                    十堰市科学技术协会    

  2020年4月26日