第十六届十堰市自然科学优秀学术论文评审工作顺利举行

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-20     |     [      ]

917日,十堰市科协、十堰市科技局、十堰市人社局三家单位共同举办了第十六届十堰市自然科学优秀论文评审工作。这项评审工作,每两年举办一次,迄今已是第十六届。

此次自然科学论文评审工作,从3月份下发文件,收到了近千份个人和单位递交的申报表,经过初步筛选,保留了200余份。论文涉及理工农医、教育、环保等多学科,代表了我市近两年来自然科学学术的较高水平。

组委会邀请了驻市高校、医院、市农科院、市教科院等单位、不同领域和学科的13名专家组成委员会,湖北医药学院党委书记涂汉军同志担任评审委员会的主任委员。各位评委本着公平、公正的原则,从学术标准、社会贡献、经济价值等方面对论文进行了评审,评选出113篇获奖论文,其中特等奖5篇,一等奖31篇,二等奖38篇,三等奖39篇。

据悉,这些获奖论文经过公示之后,将由三家主办单位联合发文进行表彰。