张家营小学在丹江口市2014年科技工作会议上获表彰

 

来源: 丹江口市张家营小学     |    作者:      |     发布日期: 2014-02-25     |     [      ]

    【通讯员 侯勇 】2月18日下午,丹江口市2014年科技工作会议在市宾馆召开,市四大家领导及各镇人民政府、办事处、学校等部门代表160余人出席会议。

    会议听取了科技局2013年工作报告及2014年工作安排,表彰了10家先进单位和10名先进个人,四家先进单位代表作了典型发言。

    会上,张家营小学被授予2013年全市“科技工作先进单位”称号,这也是教育系统唯一获此殊荣的学校。该校校长在会上作了题为《办科技特色学校,育科技创新人才》的典型经验发言。市委副书记徐荣在听取发言后,针对张家营小学在青少年科技创新工作中多年的努力和坚持,以及获得的成果给予了充分的肯定和表扬。